Select Page

K2

說到WordPress的佈景,不能不提到Michael Heilemann這一號人物,他創作的Kubrick佈景到了WordPress1.5版時,更成為了預設佈景,一下子網路上以Kubrick做為相關的佈景,不計其數。

接著要介紹的是Michael, ChrisZeo共同創製的K2佈景,目前的版本是 K2 Beta Two (WordPress 2.0 only!) Revision 167。

WordPress Theme K2

Author: Michael, ChrisZeo
Theme Site: Binary Bonsai
Download URL: K2

佈景多了些創意,如果你喜歡嚐鮮的話可以試試,難易度尚可。
如果不怕挑戰,還有K2 Nightlies可以隨時下載最新未完成版。

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

WordPress 網站架設指南社團

WordPress 網站架設指南臉書互助學習社團

虛擬主機推薦

虛擬主機推薦

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定