Select Page

從無名到 WordPress

最近讓部落客十分關心的重要消息就是,無名小站將於2013年12月26日終止服務。這個公告讓使用多年無名部落格系統的人,有點手足無措。所以,如果想要藉這個機會幫自己的部落格找個好歸宿,max 建議可以試試使用 WordPress。至於如何將無名轉換到 WordPress,可以參考 Pseric寫的自架 WordPress 虛擬主機租用教學,將網誌備份匯出、匯入到新家這一篇文章,清楚又詳細的幫大家解說,如何無痛搬家,非常推薦給想要嘗試 WordPress 的朋友看。

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

WordPress 網站架設指南社團

WordPress 網站架設指南臉書互助學習社團

虛擬主機推薦

虛擬主機推薦

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定