Select Page

打造自己的佈景主題

想要打造一個屬於自己獨一無二的佈景主題嗎?kurzer Steckbrief 寫了一篇 How To – Design Your Own WordPress Theme 文章介紹如何利用Layout Gala Design n.30式樣建置一個自己的佈景主題,按照作者的說法只要擁有下列幾樣基本條件:

1. 安裝好的WordPress
2. 作者的空白佈景
3. 時間跟咖啡(當然喝茶也行)。
4. 一些些CSS與HTML語法的知識。
5. 一個文書處理軟體(Wordpad就夠了,不然也可以試試 max 提過的Notepad++)。
6. 必須知道如何在 WordPress 修改檔案變更檔案屬性

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

虛擬主機推薦

虛擬主機推薦

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定