Select Page

CSS Naked Day

第三屆 CSS Naked Day!即將到來,如果瀏覽網頁時發現版面變的不正常,也請見諒,這是因為CSS Naked Day!的關係。
不曉得怎麼Naked,可以參考Strip Down Your Blog: CSS Naked Day這一篇文章有很詳細的說明。讓你知道為何而裸,什麼時候裸,還有怎麼裸。 🙂
還是不會的話,可以參考外掛程式:http://www.ajalapus.com/downloads/css-naked-day/
將外掛程式解開後上傳到/wp-content/plugins/資料夾下,然後在到管理介面中的外掛程式管理,啟用這支程式,再到設定→CSS Naked Day選擇時間設定,完成後就等待4月9日到來,讓這個外掛程式幫你把網站的CSS脫掉。

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

虛擬主機推薦

虛擬主機推薦

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定