Select Page

Hello world!

歡迎光臨wordpress.blog.tw,這是一個由WordPress安裝而成的部落格,跟大家分享關於WordPress的使用心得,有任何安裝的問題也歡迎一同討論。

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

3 Comments

  1. Mr WordPress

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. cctui

    安裝好wordpress
    在首頁的所有連結點
    都是指向localhost
    請問如何將localhost改為網址?

  3. max

    在管理介面的選項→一般設定→WordPress 網址 (URI)跟網誌網址 (URI)改成你確實的wordpress位址,這樣應該就可以了。

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定