Select Page

WordPress 2.7 倒數計時

距離 WordPress 2.7版發佈的日子應該很近了,對於這次版本的改進,很多使用過測試版的朋友都不陌生。對於還沒有測試過的朋友,max 建議有時間的話先去 Plugins/Plugin Compatibility/2.7 看看自己使用的外掛程式相符的狀況,也可以到 Themes/Theme Compatibility/2.7 看看佈景主題相容列表,這些都是可以讓自己在即將到來的升級時,減少錯誤發生與升級順利完成很好的參考文件。

Plugins/Plugin Compatibility/2.7(2.7版外掛程式相容列表):http://codex.wordpress.org/Plugins/Plugin_Compatibility/2.7
Themes/Theme Compatibility/2.7(2.7版佈景主題相容列表):http://codex.wordpress.org/Themes/Theme_Compatibility/2.7

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

3 Comments

  1. 柳城博客

    测试看看。看看能不能修改。

  2. 柳城博客

    噢。搞错。哈哈。原来是2.7版本呀

  3. 小琉球民宿

    謝謝分享~
    目前正努力的研究中!!

虛擬主機推薦

虛擬主機推薦

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定