Select Page

WordPress Facebook Group – 網站架設指南社團成立

WordPress Facebook Group – 網站架設指南社團成立

WordPress Facebook Group 在臉書成立網站架設指南社團,目的很簡單,自己管理的社團,可以過濾很多無意義的討論,讓真心想要學習 WordPress 的朋友,有一個可以討論、學習、互相成長的地方。

接觸 WordPress 的資訊這麼多年,始終抱持著將自己的經驗分享給有相同需要的朋友。因為自己在網站架設的初期過程,遇到了非常多的問題,心理面總是覺得,網站架設為什麼不能夠讓人容易親近呢?也是因為這個簡單的動機,10 多年前成立了這個網站,記錄了很多關於 WordPress 網站架設、外掛程式安裝、佈景主題介紹、錯誤排除…等等的資料,很多內容都是我個人實際測試安裝後的紀錄,驗證整理完才分享給這裡的讀者,面對訪客的提問,也總是盡自己的能力,知無不言,言無不盡。

最近,心裡面總是這麼想,如果透過自己臉書的社團,可以傳達這些年來,自己對於 WordPress 學習的經驗,那怕是只有一位朋友加入這個 WordPress 網站架設指南社團,那麼這些學習的過程就變得有意義了。經驗可以分享,學習可以幫助成長,遇到問題可以一起討論,一傳二、二傳四的延續下去,那麼這個社團的存在就有它的意義。

 

WordPress Facebook Group

  • 所以,如果您也是喜歡 WordPress 的朋友,歡迎一起加入這個臉書社團。
  • 如果您也是喜歡教學相長的討論環境,那麼歡迎加入這個臉書社團。
  • 因為我個人能力與時間有限,所以,真心想要學習的朋友才加入臉書社團,潛水客不是這個社團的風格。
  • 經驗分享是機會,友善的互相討論是格調,玻璃心不要加入,因為不是這個社團的風格。
  • 學習問問題,分享過程,學到的知識就是無價,靜悄悄的來問,靜悄悄的離開,請不要加入社團,這不是這個社團的風格。
  • 分享是快樂學習的開始,言之有物是必要的禮貌,胡言亂語也不是這個社團的風格。
  • 社團目前剛剛成立,規劃的內容會從網站架設基礎開始,請考慮清楚再加入社團。
  • 同時,我也會分享頁面編輯器的使用,如果與頁面編輯器 page builder 有深仇大恨的朋友,也請考慮清楚再加入。
  • 另外,在申請加入社團時,需要填寫三個簡單問題答案,請確實填寫(特別是其中的網站網址,我會去看貴網站的)。萬一沒有核准,就是這個社團不適合您,還請見諒。
  • 有任何關於 WordPress 網站架設的問題,也隨時歡迎上 WordPress 網站架設指南社團提出發問,共同學習一起進步。

 

WordPress 網站架設指南社團:https://www.facebook.com/groups/2197363173652292/

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

虛擬主機推薦

虛擬主機推薦

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定

臉書社團

臉書社團:WordPress 網站架設