Select Page

WordPress Plugin MalCare Security and Firewall – 安全防火牆外掛程式

WordPress Plugin MalCare Security and Firewall – 安全防火牆外掛程式

WordPress Plugin MalCare Security and Firewall 這是一款完全不需要設定的安全防火牆外掛程式,那麼實際的防護效果如何呢?

WordPress 作為一個全球最受歡迎的 CMS 系統,成為各路駭客覬覦的目標好像也是剛好而已。因此,做好網站的安全管理是每一位網站管理者優先的工作。今天要跟大家推薦一款剛剛開發都還沒有超過半年的安全防火牆外掛程式,完全不需要設定,安裝完成啟用以後就可以開始享受到外掛程式的保護。如果您對於外掛程式的設定過程很排斥的朋友,那麼這會是一款非常適合新手朋友試試的外掛程式。

 

WordPress Plugin MalCare Security and Firewall

WordPress Plugin MalCare Security and Firewall – 安全防火牆外掛程式

 

  • 外掛程式名稱:MalCare Security and Firewall – Free Version
  • 外掛程式網址:https://wordpress.org/plugins/malcare-security/
  • 在後台外掛/安裝外掛/輸入 MalCare Security and Firewall,就可以開始安裝了。
  • 外掛程式安裝完成啟用以後,會出現提示頁面,檢查信箱是否正確,勾選隱私與使用同意條款,點選 GET STARTED,就完成了整個外掛程式的啟用步驟。

外掛程式同意條款提示頁面

 

  • 接著會轉到外掛程式防護的頁面,外掛程式總共提供三種防護功能,防火牆/登入防護與可疑程式掃描。
  • 如果有任何可疑的情況發生也都會紀錄在這個管理頁面中,以圖表的方式展示出來。
  • 以上完成。

防火牆/登入防護與可疑程式掃描

 

開始掃描網站

 

掃描完成,沒有可疑程式。

結論

我想這是到目前為止接觸過最容易操作的安全防護外掛程式,沒有任何設定項目就可以開始使用,對於多數新手朋友要身兼網站管理工作者來說,無疑是一項好消息,安裝啟用開始使用,這是多麼好的外掛程式啊,唯外掛開發的時間不算長,如果有任何相關的錯誤發生,一定要跟外掛程式作者反應,這樣才能讓這一款易用的外掛程式越來越好。

 

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定