Select Page

升級到 WordPress 2.1.2

使用WordPress這麼久,頭一次收到這麼危急的升級通知,WordPress 2.1.1版的安裝程式,被cracker竄改過,建議立刻進行更新

Long story short: If you downloaded WordPress 2.1.1 within the past 3-4 days, your files may include a security exploit that was added by a cracker, and you should upgrade all of your files to 2.1.2 immediately.

特別是在這3-4天下載WordPress 2.1.1版安裝的使用者,請儘速進行網站更新到最新版本(WordPress 2.1.2)版。

WordPress 官網:http://www.wordpress.org
WordPress 下載:http://wordpress.org/download/

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

WordPress 網站架設指南社團

WordPress 網站架設指南臉書互助學習社團

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定