Select Page

TypePad AntiSpam

TypePad 提供了一個防垃圾留言的外掛程式: TypePad AntiSpam(圖一),很特別的除了支援Movable Type 3 & 4版以外,還支援WordPress 2.5版,甚至於100% Akismet API 相容,也就是說如果你的WordPress原來就已經使用Akismet的防垃圾留言外掛程式,原來的WordPress.com API Key也可以套用在TypePad AntiSpam上面,如果你沒有使用Akismet,那麼你就需要註冊一組TypeKey才可以使用TypePad AntiSpam這個外掛程式。

這是WordPressMovable Type合併的前部曲嗎?

TypePad AntiSpam


TypePad AntiSpam 下載網址:http://antispam.typepad.com/
註冊 TypeKey 網址:http://antispam.typepad.com/info/get-api-key.html

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

網站架設

WordPress 專屬主機