Select Page

WordPress 2.6.1

WordPress 2.6.1 發佈,想看看完整的修正內容列表,可以參閱 full list of over 60 fixes

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

7 Comments

  1. gowers

    看看!看来又得更新了~

  2. Danny

    Hi Max,

    你知道為什麼我用 WordPress Automatic Upgrade 1.2 這個 plugin,從 2.6 升級到 2.6.1 後,出現了這個錯誤嗎?

    500 Server Error
    A misconfiguration on the server caused a hiccup. Check the server logs, fix the problem, then try again.

    URL: http://www.dannyimages.com/

  3. max

    Danny
    你好,透過FTP檢查一下安裝WordPress資料夾的屬性,或是登入你的管理介面(http://www.dannyimages.com/wp-login.php)將外掛程式都關掉試試,在逐一打開試試。

  4. 侍

    你好,我還沒有更新,但進入後台卻突然跑出Fatal error: Call to undefined function: register_sidebar() in /home/lolwhy3s/public_html/blog/wp-content/themes/themasterplan_tma/functions.php on line 11這樣的訊息。

    我是要整個重新安裝嗎?還是非更新不可?

    我這兩個禮拜才剛搬到WP,裝好沒多久就這樣了,希望這問題能請你幫忙,謝謝。

  5. max


    你好,請先將你的佈景主題,切換回原來預設的佈景主題,看看這個錯誤訊息是不是還會出現?

  6. Daniel

    妳好,
    我是新裝WP的
    可是裝好之後打開卻出現這樣的錯誤

    Fatal error: Declaration of Walker_Page::start_lvl() must be compatible with that of Walker::start_lvl() in C:\AppServ\www\wordpress\wp-includes\classes.php on line 594

    如何解決呢?

  7. Daniel

    抱歉 我換了個APPSERV版本之後就OK了
    已經沒有問題了

虛擬主機推薦

虛擬主機推薦

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定