Select Page

WordPress Plugin Comments Widget Plus – 留言小工具外掛程式

WordPress Plugin Comments Widget Plus – 留言小工具外掛程式

WordPress Plugin Comments Widget Plus 透過留言小工具外掛程式,讓訪客的訊息更容易被看見,有助於網站內容的推廣。

雖然很多朋友的 WordPress 網站上的留言越來越少,但是留言功能還是有它存在的必要性。特別是如果您的網站有專門的人員在管理,即時的回覆訪客的留言訊息,這對於網站的服務來說就是大大的加分。今天分享的留言小工具外掛程式,可以算是最新留言小工具的加強版,增加了一些功能,讓留言可以展示的更清楚,更具效果,如果您也在尋找更強功能的留言小工具外掛的話,可以參考今天分享的文章內容。

 

WordPress Plugin Comments Widget Plus

 

WordPress Plugin Comments Widget Plus - 留言小工具外掛程式

 

新增外掛程式 Comments Widget Plus

 

  • 外掛程式安裝啟用後不需要設定就可以開始使用。
  • 請到外觀/小工具,可以看到多了 Recent Comments Plus 小工具,將它拖拉到側邊欄。

Recent Comments Plus 小工具

 

  • 接著就可以對這個留言小工具做設定,四項設定的內容,可以讓留言的功能更強。
  • 值得注意的是第四點的 Excerpt,這是設定顯示留言摘要的地方,適當的展示留言摘要,對於很多訪客來說,是一項很棒的設計方式。

留言小工具設定

 

留言摘要設定

  • 小工具設定完成以後,就可以在前台的側邊欄看到留言出現摘要的內容,可以讓訪客事先預覽到部分內容,省卻很多資訊過濾的時間。

側邊欄最新留言摘要

 

結論

對於適時的提供摘要內容,在幫助訪客尋找網站資訊時,是一項很好的設計模式,今天分享的外掛程式就有這樣的效果。有時候訪客留言就是網站最好的內容,如何讓這些留言可以更有效變成網站的一部份,是網站管理者應該認真思考的課題。

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定