Select Page

Lightbox2 與 YouTube

ryan 在 WordPress 外掛程式 Lightbox2這篇文章,留言提到一個問題,在這裡跟大家分享一下處理的狀況。當使用Lightbox2外掛程式的頁面,也同時有YouTube的影片時,點選圖片出現Lightbox2效果時,YouTube的影片會附在圖片之上(如圖所示)。 經過幾次測試修改程式,還是沒有辦法解決這個狀況,只好以其他的Lightbox程式替換,經測試後可以解決問題,在這裡提出來給遇到相同問題的朋友做參考。

Lightbox2 與 YouTube

 

目前經測試可以正常使用的Lightbox外掛程式如下:
jQuery Lightbox:http://wordpress.org/extend/plugins/jquery-lightbox-balupton-edition/
另外一個Lightbox2:http://wordpress.org/extend/plugins/lightbox-2-wordpress-plugin/

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

4 Comments

  1. Ryan

    To max:
    原本的版本( Lightbox 2.7.8 plugin for WordPress )
    目前有升級改版有修正youtub的問題^^

    Lightbox 2.8.0 plugin for WordPress
    下載點:http://wordpress.org/extend/plugins/lightbox-2/

  2. max

    Ryan
    謝謝你的提醒通知。
    找個時間下載回來試試。

  3. 路人甲

    請問wordpress.com申請的blog怎麼裝 在wordpress.org找到的plugin呢?

  4. max

    路人甲
    你好,如果你使用的是免費的帳號,那麼應該是沒有辦法安裝的。

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定