Select Page

WordPress 2.9.1

WordPress 2.9.1 發佈,這次版本修正了一些程式錯誤,如果有之前文章提到的文章發表排程無法作用,或是還有其他相關錯誤發生的朋友,可以下載這個新的版本進行程式的更新。

WordPress 2.9.1 中文語系檔skyfate 版也完成提供下載,有需要的朋友可以前往下載取得。

(更新)
WordPress 2.9.1 zh_TW Kirin Lin 版也完成提供下載。

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

7 Comments

  1. QQ

    可以從2.86跳過2.9,直接升級2.91嗎?

  2. max

    QQ
    你好,原則上都是建議大家循序升級,如果你想要跳過2.9版直接升級2.9.1版,當然還是建議你在升級前,一定記的備份資料庫與網誌的檔案然後在升級。

  3. CYNTHIA

    你好路過這部落格
    看到這裡有很多關於wordpress的介紹
    對這軟體不是很懂,想請問你一下幾個問題^^

    因先前我在PTT(BBS論壇)發表文章,但該文章因觸即法律也正在訴訟當中!
    對方現在要求文章刪除,雖然在PTT的文章以刪除,但在一個wordpress的使用者網頁還是搜尋的到,並且發現ptt的文章幾乎每篇都轉載到該wordpress,連在PTT裡網友的回覆推文也一同轉載到該wordpress!也未經過本人同意!目前已在該篇文章留言要求刪除但未得到回應!

    請問我有什麼方法連絡該wordpress使用者刪除文章呢?
    因為wordpress的官網全都英文,我也不知道該求助於誰!
    想請問你看看有什麼辦法可以解決!^^

  4. limkianhui

    正體中文語系檔,跟的還蠻快的。正好我在找這個,用上了。謝謝了。

    .

  5. max

    CYNTHIA
    你好,如果已經告知該網誌的作者取消刊載文章,而對方沒有回應的話,關於法律的問題還是需要請教法律專門的人士,才能幫你解決問題。

  6. Retsu

    自動安裝布景跟外掛的FTP BUG修正了嗎??
    之前會創一個新的FTP帳號 整個群組都亂掉
    最後要編輯OR刪除該檔案的時候
    會沒有權限刪除
    (這是2.7的事情~~ 很久沒更新WP了)

  7. Retsu

    剛剛重灌WP似乎沒有遇到以上的問題了
    看來升級果然是正確的選擇
    此外
    感覺每個佈景主題都自動支援模組化了?
    這是剛好我選到的佈景都有還是任何佈景現在都可以有了?

WordPress 網站架設指南社團

WordPress 網站架設指南臉書互助學習社團

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定