Select Page

WordPress 5.0 Bebo 發佈

WordPress 5.0 Bebo 發佈

WordPress 5.0 Bebo 千呼萬喚終於發佈。

5.0 版終於在 12/6(台北時間 12/7)發佈,雖然發表前的爭議很多,不過對於一個擁有這麼多人使用的系統,也算是難免的事情。除了核心程式與安全維護以外,最特別的是將原本的編輯器,換成 Gutenberg,這樣子重大的變革有它的必要性與使命,儘管很多人不喜歡。不過正如 Matt Mullenweg 在去年解釋到關於 Gutenberg,這重要的改變是為了迎接更多的挑戰與服務更大的市場,衷心期待 WordPress 的新世代開始,可以越來越好並且改變你我的網路世界。

 

WordPress 5.0 Bebo

 

全新的編輯器 Gutenberg

全新的編輯器 Gutenberg

 

所見即所得的編輯效果

所見即所得的編輯效果

 

預建多款功能區塊

預建多款功能區塊

 

傳統編輯器外掛程式

安裝傳統編輯器

 

 

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定