Select Page

Brian’s Latest Comments

Brian’s Latest Comments。

Author: Brian Meidell
Plugin Site: Brian Meidell
Download URL: Brian’s Latest Comments

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

7 Comments

  1. Widgetizer

    And here you can find a Sidebar Widget for Brian’s Latest Comments that will integrate seemlessly with any theme that supports Sidebar Widgets.

    Thx for your comments, i will try it.
    max

  2. Forex Service

    nice one but i totally cant agree with it …ive also subscribed to your rss feed …keep the blog alive 🙂

  3. dean

    您好 小弟有一個此Plugin的問題
    就是最新留言顯示怪怪的

    我修改的是sidebar.php

    最新回應

    希望各回應主題皆能貼齊
    http://dean.byethost14.com/

    要修改顯示的狀態,是要針對樣式檔修改,以Blix這個佈景來說是layout.css跟spring_flavour.css這兩個檔。如果你覺得本站的排列方式可以接受的話,那修改比較簡單,讓它套用post的樣式,你可以直接參閱本站的原始碼。
    max

  4. ANDY

    請問這個plug-in是用來做留言回覆的功能嗎??謝謝!!(不好意思一直問問題)

    你好,留言回覆並不需要外掛程式,在管理介面中去設定留言的項目即可。
    Brian’s Latest Comments 是可以顯示最近留言者的留言連結,不過在新的佈景主題都幾乎已經包含這個功能了,所以比較少人在使用了。
    max

  5. ANDY

    max兄 很抱歉,還需要再請教一下,您說的設定留言的項目是指哪個功能呢?小弟找了好久一直都沒看到,還請您給小弟指教,謝謝您。

    你好,上面這一段文字就是你的留言,要開放文章讓訪客可以留言,你要在管理介面中設定,設定的方式如下:
    找到一般選項(Options)→評論(Discussion),你會看到有一些相關的設定,允許他人對文章發表評論這裡要打勾,這樣讀者就可以針對你的文章留言發表評論了,有一點觀念要釐清的是,這裡的留言並不是留言版的意思,要先弄清楚你想要的功能。
    max

  6. ANDY

    max兄 看來可能小弟表達錯誤,讓您誤解了。小弟想問的部分是當有人留言時(比如小弟問max兄問題),而由blog的主人答覆(由max兄答覆小弟)的這個部分,用文字表達應該算是「回覆他人發表之評論」的意思吧!謝謝您的不吝指教。

    你好,回覆他人留言,你只要直接回覆就好了並不需要加裝其他外掛程式。
    還是你有看到其他的網誌有使用什麼留言效果嗎?方便的話給我網址,我去看看。
    或是方便提供你Wordpress安裝的網址,我去看看,是不是你的佈景主題的留言區塊有什麼不同。

    PS. 現在你看到的這些我所寫的回覆留言,並沒有使用外掛程式,我是在管理介面針對你們的留言,直接編寫,目的是為了方便閱讀。
    max

  7. ANDY

    max兄 我明白了,所以您這個部份的留言是自行編輯評論者的評論,而不是利用其他外掛達成的效果,我懂了,謝謝。

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定