Select Page

在不同的瀏覽器檢視你的網頁

在安裝不同的佈景主題以後,常常會發生版面在某些瀏覽器會有錯亂的情況,以下跟大家分享一個網站 Test your web design in different browsers,可以一次預覽你的網頁在不同作業系統,不同的瀏覽器版本,網頁出現的狀況,如果選擇太多,網頁出現縮圖會需要點時間反應。

喜歡的朋友可以前往試試,對於佈景主題設計者,也是一個可以當作設計工具的網站。

在不同的瀏覽器檢視你的網頁

 

Test your web design in different browsers 網址:請點選這裡

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

4 Comments

  1. skyfate

    不相同時,其主因大部分都是 IE(或使用 IE 核心的瀏覽器) 的問題居多。其實也不能說是 IE 的錯,應該說是所參考的基準不同。

    以下的方式可以修正 IE6 與 IE7,例如:

    div.myDiv {margin-top: -10px;}
    * html div.myDiv {margin-top: 1px;} /*for ie6*/
    *+html div.myDiv {margin-top: 1px;} /*for ie7*/

    * html 用來修正 ie6
    *+html 用來修正 ie7

  2. max

    簡單明確的指出不同瀏覽器差異的地方。
    謝謝skyfate說明示範。

  3. Kai-shao

    這個我以前有玩過。首先,它測試的機器有的根本沒裝中文,所以中文Blog裡的中文字會變成一堆方格子,還會亂走位。第二就是,不要貪多,勾選太多測試選項,你會等到哭,也許是主機負荷不過來,就把你丟進去的測試請求忘了。
    例如我用MacOSX,我們沒有IE可以用(只有一個殘廢的七年前版本),那我就只挑Windows+IE的組合來測,其他就別勾選了。
    此外我試用Theme的經驗是,以「比例」來決定主欄、側邊欄配置的Blog,很容易在IE、非IE呈現意想不到的結果(側邊欄不在側邊,跑到最底下去了)

  4. max

    恩,Kai-shao說的沒錯,如果勾選太多項目,結果是會跑很慢的,建議從幾個選擇開始。說實在的要讓網頁給所有的系統瀏覽器都可以看的順眼,幾乎是不可能的任務,不過這個網頁的目的我想還是讓想要設計佈景主題的設計者,可以有一個可以預覽自己設計成果的地方。

虛擬主機推薦

虛擬主機推薦

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定