Select Page

佈景主題測試外掛程式

如果你經常喜歡變換你的佈景主題,修修改改,加上很多自己的圖案、程式,這個時候Theme Tester這個外掛程式就非常適合使用,啟動這支外掛程式之後,管理者所選擇的佈景主題就只有管理者看見而已,其他網路訪客都是看到啟動設定前的佈景主題式樣,不必擔心萬一佈景主題因為正在修改而版面錯亂。

安裝使用步驟如下:

1. 將下載回來的Theme Tester,上傳到主機上,登入管理介面→外掛程式,啟動它(圖一)。

Theme Tester
(圖一)

2. 外掛程式啟動後,點選版面,你會看見一個Theme Tester選項(圖二)。

版面 Theme Tester
(圖二)

3. 將Activate Theme Tester點選啟動(圖三),然後更新選項。

Activate Theme Tester
(圖三)

4. Theme Tester啟動之後,會發現出現了一段告示(圖四),表示你(管理者)現在開始作的佈景主題變換,就只有你(管理者)才看的到,其他的人連到你的網站,都是看見Theme Tester啟動前所設定的佈景主題。

Theme Tester 告示
(圖四)

5. 當你選擇的佈景主題一切都搞定以後,只要將 Theme Tester 外掛程式停用,網站的佈景主題就恢復一般的使用狀況了。

外掛程式:Theme Tester
外掛程式網址:http://ocaoimh.ie/theme-tester/
下載網址:http://wordpress.org/extend/plugins/theme-tester/

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

1 Comment

  1. limkianhui

    有影讚!真正bōe歹~~

    .

虛擬主機推薦

虛擬主機推薦

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定

臉書社團

臉書社團:WordPress 網站架設