Select Page

WordPress Snowflakes

WordPress Snowflakes 雪花效果

WordPress Snowflakes

 

又到了聖誕季節,今天跟大家分享的的外掛程式是 Snow Flurry,在網頁產生雪化飄落效果的外掛程式,讓網站增添一些節日的效果。安裝的過程很簡單,外掛程式的檔案也不大,有興趣的朋友可以試看看。

1. 首先到後台管理介面,外掛→安裝外掛,搜尋 Snow Flurry,找到後立刻安裝(圖一)。
2. 啟用外掛程式,這樣就完成了,網頁就會出現雪花飄落的效果(圖二)。
3. 在後台做測工具列中的 Snow Flurry,可以對雪花效果做些許設定(圖三)。

  • Max Snow Flake Size:設定雪花的大小。
  • Number of Flakes:雪花的數量。
  • Snow Flake Minimum Speed (value) Seconds – Top to Bottom Speed:雪花最小的速度。
  • Snow Flake Maximum Speed (value) Seconds – Top to Bottom Speed:雪花最大的速度,這兩個數值需有差異,才可以贏造出快慢不同速率的雪花效果。
  • Snow Flake Color (HTML Color):雪花的顏色
  • Disable Snow Flakes After (Seconds):設定多少秒數以後關閉雪花效果(避免網站負擔過重的話,可以自行斟酌設定)。
WordPress Snowflakes 雪花效果
(圖二)WordPress Snowflakes 雪花效果

 

WordPress Snowflakes 設定
(圖三)WordPress Snowflakes 設定

 

外掛程式名稱:Snow Flurry
外掛程式網址:https://wordpress.org/plugins/snow-flurry/
外掛程式DEMO網頁:http://codepen.io/html5andblog/pen/pjKvgG

About The Author

max

使用 WordPress 架設網站不再是一件痛苦的工作。這裡跟大家分享使用WordPress的相關問題與研究。 並且提供有關WordPress外掛程式,佈景主題等等的使用經驗分享。 幫助想要建立網站的朋友,可以簡單,快速,無痛苦的建立與使用網站。

推薦主機商

優質主機商推薦

網站架設

WordPress 虛擬主機免費安裝設定